忍者ブログ
HPブログ
[920] [919] [918] [917] [916] [915] [914] [913] [912] [911] [910]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

54f9d2a9.jpegお休み期間中に訪れたお店も、またまた手作り豆腐が
置いてました。やはり出来たての美味しさは、
市販には勝り美味しかったです。
是非、わたくしも、自宅で作ってみたいです。

この時は持参しておりませんでしたが、最近、韓国みその
「コチュジャン」に凝っております。少し薄味のお品に付け
ますと、お味が良くなります。白いごはんでも、
コチュジャンを付けるだけで食が進みますよ。お勧めです。
最近、生姜のチューブを持ち歩き、体温アップしている方がいますが、
わたくしは、コチュジャンのチューブを流行らしたいと思っております。アガシの願いです。
PR


忍者ブログ [PR]
カレンダー
01 2025/02 03
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
[12/09 y.m ]
[11/02 y.m ]
[11/01 y.m ]
[10/25 y.m ]
[10/21 y.m ]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
高知ボイラ工業
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索